Футболки Обнуление сроков купить

Показ всех 6 элементов

Футболки Обнуление сроков купить в интернет магазине в Москве, Спб курьером, в России наложенным платежом.

«Обнуляй и властвуй»: лучшие мемы Сети про

Похоже, Россия снова стала имперской – Госдума внесла поправки в Конституцию, по которым президентские сроки Владимира Владимировича Путина обнуляются. Теперь он может снова участвовать в вы. Похоже, Россия снова стала имперской – Госдума внесла поправки в Конституцию, по которым президентские сроки Владимира Владимировича Путина обнуляются. Теперь он может снова участвовать в выборах и это будет законно. Но как Сеть отреагировала на такие обновления?

Самые смешные анекдоты о обнулении (Яков Быль)

— Госдума проголосовала за обнуление президентских сроков. Ещё никогда её депутаты так эффектно не расписывались в собственной профнепригодности. — Галерный раб собрался уж на волю, но срок его вдруг кто-то обнулил. Под ажиотаж вокруг обнуления президентских сроков никто не заметит, как втихаря протащат закон об обнулении пенсионного возраста. — Монархия — это когда через богопомазание Бог утверждает на должности монарха.

Владимир Путин одобрил обнуление президентских

Владимир Путин одобрил обнуление президентских сроков на выступлении в Госдуме, и соцсети это не выдержали: пользователи моментально отреагировали на его слова и начали лепить мемы на любой вкус. Из-за слов Путина из небытия вытащили самый известный трек рэпера Кравца и вспомнили о Дарте Сидиусе из «Звёздных войн». А для детей, родившихся в XXI веке, у твиттерских, похоже, плохие новости.

Пролистать наверх