Футболки Не такой как все купить

Показ всех 3 элементов

Футболки Не такой как все купить в интернет магазине в Москве, Спб курьером, в России наложенным платежом.

На заметку мерчеделу: какими бывают футболки

Конечно, основная масса наших футболок с надписями не имеют отношения к конкретным брендам. Они просто транслируют всякую житейскую мудрость. Итак, магазины масс маркета и бизнесмены из «Инстаграма» сейчас продают кучу разных футболок со слоганами. Такой контент предупреждает, что от человека надо держаться подальше. Это как красный цвет мухомора или окраска тигра. В обществе, испорченном культурой, функция довольно бессмысленная, но отдельным эстетам нравится. Слоганы на футболках как часть информационного поля. Графический дизайн нужен, чтобы снижать уровень стресса.

Жене не понравилась моя футболка. Я решил её

Сегодня жена сказала, что ей не нравится моя футболка. Я решил это дело исправить. Футболка была однотонная, скучная, без рисунков. Я её украсил. Сделал трафарет и нарисовал пару черепов на груди и спине. Поэтапно процесс выглядит так: — На картонке накалякал быстренько черепок. — Вырезал его ножн.

5 очень устаревших футболок, которые до сих пор носят

Замену такой футболке подобрать сложно: умные фразы без юмора, например, тоже не в тренде. А вот если слова немного уменьшить и сделать не основным элементом, то составить современный образ может получиться. С мультяшным принтом. Такие футболки в нашей стране любимы ничуть не меньше скинни: их можно найти не только в гардеробах россиянок, но и на полках самых популярных магазинов. Вот только стилисты настаивают: носить вещи с улыбающимися мышками, котиками и собачками (даже самыми узнаваемыми) уже не стоит даже дома. И все равно у каждого найдется герой, в футболке с которым отказать себе особенно сложно.

Пролистать наверх