Футболки Не приличное купить

Показ всех 2 элементов

Футболки Не приличное купить в интернет магазине в Москве, Спб курьером, в России наложенным платежом.

Идеальная белая футболка: выбор стилистов

Как правило, поиск самых простых вещей вроде ладно сидящей пары джинсов или правильно скроенной рубашки затягивается надолго. Мы расспросили стилистов, байеров, фэшн-редакторов и всех, кто имеет непосредственное отношение к моде, как и где им удалось найти ее — ту самую идеальную белую футболку.

6 самых стыдных вещей для спортзала. От поло до майки

Женская попа, плотно обтянутая тканью – все еще прилично, а иногда и красиво. Мужское хозяйство – всегда нет. Его в обязательном порядке надо прикрывать шортами. Пацаны, нет. Альфачи с клочком вместо нормальной футболки и декольте до пупа просто смешны. По мне, такой майкой можно прикрыть только гетеросексуальность. Майка-сеточка.

Больше не выброшу ни одной старой трикотажной

У меня, к примеру, насобиралось приличное количество трикотажных маечек, футболок и водолазок от моих деток. Давно задумывалась, как выгодно их утилизировать? Жалко на тряпки переводить, да и тряпок, к слову, столько не нужно. Из предварительно выстиранных вещей (футболки, водолазки и т. д.) вырезаем круги разных цветов, обводя по шаблону маркером. На свой коврик я потратила около 30 детских однотонных футболок и водолазок.

Пролистать наверх