Футболки Нераскрывшееся олимпийское кольцо купить

Показ всех 16 элементов

Футболки Нераскрывшееся олимпийское кольцо купить в интернет магазине в Москве, Спб курьером, в России наложенным платежом.

Нераскрывшееся кольцо и другие курьезы во время

По задумке организаторов церемонии открытия Олимпиады в Сочи 2014 вступление должно было закончиться грандиозной постановкой, во время которой 5 светящихся снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца. Но, к сожалению, что-то пошло не так, и только 4 снежинки завершили трансформацию. Сразу после этого фэйла по сети разошлись картинки и гифки с этой накладкой. Нераскрывшееся кольцо во время открытия Олимпиады в Сочи 2014: Что самое интересное, во время прямого включения из Сочи на Первом канале эта проблема была тот час же исправлена — после первой же монтажной склейки все увидели 5 р.

Мужская футболка — Нераскрывшееся олимпийское

Купить мужскую футболку Нераскрывшееся олимпийское кольцо! Закажите к футболке подарочную коробку, на ней печатается специальная этикетка с вашим текстом, логотипом, картинкой! И забавную, недорогую грамоту сотруднику — Грамоты к 23 февраля. Выберите размер футболки. Размеры общепринятые, покрой — прямой, т.е. футболка не приталенная. Ткань используется 100% хлопок (кулирная гладь, кулирка) нормальной плотности. Нанесение изображения — используются разные технологии (шелкография, прямая печать по ткани, специальные пленки), но главное все они долговечны и изображение держится столько, сколько.

Начали продавать футболки с нераскрывшимся

В интернете начали продавать футболки с нераскрывшимся олимпийским кольцом. В китайском онлайн-магазине открылась продажа футболок с изображением технической накладки, случившейся во время церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. Цена продукции — от 36 до 139 юаней, что в переводе на российские рубли составляет от 205 до 793 рублей по курсу 10 февраля. Церемония открытия Олимпиады-2014 продолжительностью 4 часа состоялась на олимпийском стадионе «Фишт» 7 февраля. Единственным заметным «проколом» церемонии стало нераскрывшееся пятое кольцо из снежинки. Это видели зрители на стадионе, однако ТВ-картинка была исправлена.

Пролистать наверх