Футболки Необъяснимо но факт купить

Показ всех 3 элементов

Футболки Необъяснимо но факт купить в интернет магазине в Москве, Спб курьером, в России наложенным платежом.

Необъяснимо, но факт — «Фактов то как раз и нет.»

Хоть она и называется «Необъяснимо но факт», но фактов там как раз таки и не предоставляют. А только комментарии «очевидцев», которые с серьезными лицами рассказывают, как их похитили инопланетяне и проводили над ними эксперименты. Да вы мне денег дайте, я вам такого наговорю с три короба, что и сам поверю.

Необъяснимо но факт

Необъяснимо но факт. Девушки привет всем!!! Я не лунатик но со мной сегодня ночью происходила странная вещь. Я проснулась ночью и сняла с подушки наволочку, с этой наволочкой пошла в туалет и обратно пришла в комнату и опять в руках эта наволочка, всё это вспомнила утром когда увидела подушку голую,не знаю сама с чего это я так делала, с кем-нибудь так было????. вчера ничего, но до этого болела, принимала позавчера папаверин с аналгином 2 дня подряд. 0. 0.

Необъяснимо, но факт Сезон 1 — полное описание серий

Необъяснимо, но факт Сезон 1124. Серия 1: В объятиях смерти. В серии рассказывается о людях, переживших клиническую смерть и живущих по сей день. Восьмой выпуск передачи Сергея Дружко Необъяснимо, но факт: Люди-маугли Сергей Дружко расскажет кто такие люди-маугли. Откуда они. Серия 9: Святые чудеса.

Пролистать наверх