Футболки Неизвестный герой купить

Показ всех 3 элементов

Футболки Неизвестный герой купить в интернет магазине в Москве, Спб курьером, в России наложенным платежом.

Неизвестный проник в шикарный особняк Криштиану

В Португалии неизвестный ограбил дом игрока туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. Об этом сообщает Diario de Noticias Madeira. В мае сообщалось, что неизвестные вынесли из дома алжирского полузащитника «Манчестер Сити» Рияда Махреза имущество на 500 тысяч фунтов стерлингов. А в сентябре жертвой грабителей стал игрок французского футбольного клуба «Ницца» и сборной Дании Каспер Дольберг: у него угнали автомобиль и обокрали квартиру.

Рассказ о неизвестном герое — Маршак. Полный текст

Самуил Маршак. Рассказ о неизвестном герое. Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак «ГТО» На груди у него. Больше не знают О нем ничего. Многие парни Плечисты и крепки. Многие носят Футболки и кепки. Много в столице Таких же значков. Каждый К труду-обороне Готов.

И еще одна футболка по HoMM III | Пикабу

Давно уже рисовала вот такую футболку, решила поделиться с вами) Прошу прощения за качество фото, даже не представляю сколько тут шакалов водится. Изначально была идея цельного рисунка передней и задней части футболки, так что дракон как бы на спине, но как бы заглядывает через плечо). Понимаю, что во многом «не канон», но «яхудожникятаквижу»)). P. S.: если нужно, постараюсь в закромах найти эскиз и выложить скан) если что, я тут.

Пролистать наверх