Футболки Видоизмененный углерод купить

Отображение 1–24 из 31

Футболки Видоизмененный углерод купить в интернет магазине в Москве, Спб курьером, в России наложенным платежом.

Fanbox: видоизмененный углерод (altered carbon)

Футболка ФАНБОКС: ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ УГЛЕРОД (ALTERED CARBON), Костер (подставка под кружку) ФАНБОКС: ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ УГЛЕРОД (ALTERED CARBON), Коврик для мыши ФАНБОКС: ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ УГЛЕРОД (ALTERED CARBON) и еще до 20 предметов! В качестве особого предмета может попасться: Полотенце ФАНБОКС: ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ УГЛЕРОД (ALTERED CARBON). Сумка для сменки ФАНБОКС: ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ УГЛЕРОД (ALTERED CARBON).

В Видоизменённом углероде есть пасхалка на русском

На экраны вышел второй сезон сериала «Видоизменённый углерод», и в нём авторы оставили сюрприз для русскоязычных зрителей. Правда, пасхалка оказалась не совсем удачной, ведь создатели картины снова что-то напутали с кириллицей, и понять, что именно они хотели написать, не могут даже носители языка. Осторожно, дальше спойлеры. Научно-фантастический сериал «Видоизменённый углерод» (Altered Carbon) вышел в феврале 2018 года.

Видоизмененный углерод — Морган Р. | Купить книгу

413 руб. XXV век. Человечество распространилось по всей галактике, а технология изменила само понятие жизни. Теперь люди способны записывать собственное сознание и с легкостью загружать его в новое тело. Смерть стала лишь помехой на экране. Такеши Ковача, бывшего члена корпуса чрезвычайных посланников, уже убивали прежде, но последняя смерть оказалась особенно неприятной.

Пролистать наверх